Нежность

На кончиках пальцев живёт твоя нежность.
Она как лучистый волшебный цветок,
Дарующий ласку, покой, безмятежность...
Попробуй, сорви у него лепесток.
Отдай его ветру - и он будет тёплым,
А небу вручишь - удивит синевой,
Любая зверюга становится доброй,
Послушно и мирно идя за тобой.
Когда ж твоя нежность летит к человеку -
Взгляни, как сияют улыбкой глаза!
Почувствует силу, добьется успеха,
Хорошее что-то лишь стоит сказать.
Любимый, ты слышишь? Сорву лепесточек,
Пошлю его с утренним первым лучом.
Пускай он прогонит холодные ночи
И бабочкой сядет к тебе на плечо.
Вздохни глубоко, ощущая безбрежность,
Гармонию мира - ведь всё хорошо!
На кончиках пальцев несу свою нежность.
Она для тебя. Для кого же ещё?


Рецензии
Прекрасные любовь и образ!!!

Лариса Прохоренко   25.07.2015 15:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса!

Светлана Изумрудовна Тришина   25.07.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.