Орлову в. а. 50 лет

Вас с юбилеем поздравляем мы,
Лет долгих и счастливых Вам желаем,
А главное здоровья и весны,
Да неба чистого, как у природы в мае.
И пусть у Вас все ладится в делах –
С утра и до утра, в жару и вьюгу.
Лишится пусть спокойствия Ваш враг,
А друг навек останется Вам другом.
Вам творческих удач желаем мы,
Успехов в хозрасчетной перестройке.

От Вас мы никуда; и как для нас грустны
Разлуки наши – то цеха, то стройки.
Любви желаем Вам и доброты,
О нуждах помнить наших, о «народных»:
Ведь хочется душевной теплоты
У кульмана, где штамп висит холодный.

1987г.


Рецензии