Про любовь...

Столько нежности в ладонях..
Столько горечи в глазах.
Расставаться в межсезонье -
Как дарить друг другу ... страх.

Недопетые куплеты,
Недоласканная ночь.
Мы любили жарким летом,
Завтра - осень! Мысли, прочь!

Переполнена надеждой...
Мое сердце далеко.
Равнодушия одежды,
Без тебя мне нелегко.

Но ка ктолько скрипнет дверца
И послышатся шаги...
Вот ко мне вернулось сердце!
Мой любимый! Береги!


Рецензии