Дневник Веры

*картина Александра Янина*

Жизнь по денёчку сочиняла,
И в полотно соединяла…
Всё, что немило, - украшала
Мечтой и светом, - так дышала
Её душа, судьбе противясь
И подчиняясь. Быть счастливой
Она умела, - и творила
Свой каждый день, и говорила,
Любви внимая и надежде, -
Всё лишь сейчас, нисколько – прежде,
И будет так, как сочинила.
Подвластна Вере жизни сила…


Рецензии