Я с тобой

Как хорошо, что в жизни моей есть ты.
Даришь улыбки, поцелуи и объятия.
Мне счастья лучшего на свете не найти,
Ведь только на твоей груди готова дарить тебе признания.

Мечтаю вновь увидеть блеск любимых глаз,
В надежде новой встречи ожидая.
А мне бы прикоснуться к тебе раз,
Забыть про страх, услышать:"Я с тобой, родная."

И не щадит любимых время никогда,
С тобою быстро ускользает, убегает.
Но знай, что очень жду тебя
И что любовь моя не умирает.


Рецензии