Одна лишь ночь

Одна лишь ночь и в памяти провал,
что было раньше, потеряло цену,
взошло луны величество на сцену,
аплодисментов предвкушая шквал.
Одна лишь ночь! Звенящая капель
в висках дробила время до и после,
стирая в пыль, не понимая вовсе,
что вслед за ночью наступает день.
Шальная ночь, безумья круговерть,
лишала, тут же восполняя, силы
рассвет босой смущенье прятал мило
и уходил видением за дверь...
День охлаждал запал умалишённых,
воздушной негой страсти промокал
и это был один (прощальный) бал
двух тел, на расставанье обречённых

15.11.2014


Рецензии
Красиво! Молодец!!!!

Валентин Нанов   17.03.2015 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Римма Рользинг   17.03.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.