Я нуждаюсь в тебе...

Я нуждаюсь в тебе, как в хлебе...
Терпеливо, спокойно жду,
Когда в темном пустынном небе
Я увижу твою звезду...

Я нуждаюсь в тебе, как в доме,
Где заливистый детский смех,
Где рождаются сны в истоме
После сладких ночных утех...

Я нуждаюсь в тебе, как в Боге...
Терпеливо и верно жду,
Когда странной судьбы дороги
Нас с тобою опять сведут.


Рецензии