Душемания

- Что случилось?
- Фигня, душа разбилась.
- Сейчас пойдем
И новую найдем.
- По чем нынче ваша,
Душонка говяжья?
- Бесплатно даем.
Берете?
- Берем!

Взяли душу
Пихаем в тушу.
По самые уши,
Чем туже, тем лучше.

- Что-то хреново,
С душенкою новой.
Старая, к примеру,
Сидела ровнее.
- Ну так и жили бы с ней.
На кой вам новей?
- Так разбилась, смотрите!
- Тогда носите и не ****ите.
Разносится, или притрется.
- А если порвется?
- А вы что не знаете?
Вы ж ее опять обменяете.
Вам же на долго ее не надо,
Сезон относили и будет, и ладно.
Да и вообще, в вашей глуши,
Можно и без души.
- Так сдохну ведь без нее,
Без души-то что за житье?
- Чего ты боишься? Ты уже сдох!
Когда выкинуть первую смог!


Рецензии