Твоя звезда

Выйди в ночь и посмотри ты в высь.
Там миллиарды звездочек зажглись.

И там твоя звезда, высвечивает твои года.
Так пусть она не меркнет никогда!

Пусть излучает на Землю свет,
Как можно дольше, много лет.

Гори ж, звезда! Гори!
Ты ж в сердце свет ее храни.


Рецензии