ночные гости

На краю Земли в пустом спящем городе,
В самой дальней и малюсенькой комнате,
В старом кресле поджав ножки уставшая,
Сидит женщина от счастья отставшая.
Утонувшая в обидах и слабостях, опоздавшая на поезд в пункт радости,
Всех и каждого в своей беде винящая,
Льёт слёзы прошлому , пугая настоящее.
Стук в дверь из мыслей тёмных вырывает.
- Кто там? Зачем пришли в такую ночь?
-Твоя улыбка и потерянная гордость,
Пришли за тем, что бы помочь!


Рецензии