Осень

  дорожные экспромты


Мне солнце голову печёт
Слегка.
Вода в реке ещё течёт
Пока.

Погладить тянется рука
Траву.
И, значит, я ещё пока
Живу!

Зимой скуёт осенний наст
Мороз.
Он и заплакать-то не даст
До слёз!

Слеза по сути лишь всего
Вода,
Печаль кого-то одного
Всегда!

Она замёрзнет на лету,
И- лёд!
Кто-то твою печаль-беду
Поймёт?

Кто скажет тихо тебе вновь? –
Пройдёт!
Как долгожданный гость, любовь
Придёт!

Увидишь синие дожди
В пути.
Не веришь? Зря! Ты только жди!
Ты жди…………………

                2014 г


Рецензии
Моя рецензия короткая* ЖДИ!

Валерий Гудошников   29.06.2021 20:41     Заявить о нарушении