Ты поцелуешь

Ты поцелуешь так сладко,
Что улетаю в астрал,
И забывается тут же
Кто что когда-то сказал.
Листья шуршат как мгновенья,
Звёзды нам светят в ночи...
Мы - друг для друга спасенье,
Мы - друг от друга ключи.

15.11.14
01:25


Рецензии