По мотивам Kamikaze love Poets of the Fall

Забери меня туда, где нет святых
И навечно сожжены мои мосты.
Забери меня туда, где бьют ключи,
И холодная вода нас излечит.
Расскажи мне о любви, которой нет,
И для поцелуя улучи момент.
Может, смысл есть забыть на этот миг,
Что меня эмоций шквал врасплох застиг,
Что твоя ненастоящая тоска,
Словно пуля в мякоть моего виска,
Что ты между всеми ставишь знак "равно"
И что быть с тобою нам не суждено.
Но давай сейчас забудем обо всем
И забудемся с тобой беспечным сном,
Ночь - не время выяснять, кто был не прав,
Да и будет ли так важно все с утра...


Нельзя делать большие перерывы, иначе потом получается вот такая чушь)) Но это лучше, чем ничего!


Рецензии