Письмо перед уходом

Не смотри,что я пьянствую часто
И что часто других ругаю
Ты не думай, что это напрасно
Сам себя я вот так добиваю.

Не кричи мне,что слаб я духом
Ты же знаешь,что я не слаб
Но огню суждено потухнуть
Чтоб осталась только зола.


Я уйду и оставлю в покое
Все что раньше тебе докучало
Алкоголем все это ускорив
Не пойму,что меня не стало.


Я люблю тебя,милая,милая
Ничего не могу поменять
Ты заплач над моею могилою
И за слезы прости меня.


Рецензии