В этой жизни мне предстоит

В этой жизни мне предстоит
Научиться Любить и Молиться,
Открывая сердце всему,
Что должно на пути случиться.

И когда по привычке мысли
Налетают как вороньё,
Я твержу, что это лишь вирусы
И что это всё не моё.

Это всё отголоски боли
Отлучённой от Бога души,
Заблудившейся в лабиринтах
Из осколков  зеркала лжи

Но блуждая по лабиринту
За иллюзиями любви,
Подняла я голову в небо
И увидела мир иным.

Без барьеров и без пьедесталов
Только высь и простор безбрежный
И невидимый росчерк Бога:
Верю, жду и Люблю, как прежде!

15.11.14


Рецензии