Я ль порочен? Грешна ль и ты?..

*     *     *

Я ль – порочен? Грешна ль и ты?
Отчего ж так жизнь хороша!
Отчего такой высоты
Достигает в любви душа?

Неподдельно блестит сапфир,
Отражая лучей поток…
Не безумен ли этот мир,
Если наша любовь – порок!

Может, сплю, не смыкая глаз,
Может, вижу сон, но не сплю,
Но опять, как в последний раз,
Пьяный, пьяные губы пью…


Рецензии
Пей, товарищ, любви вино!
Пока есть в подвалах оно...

В.Стоумов   15.11.2014 13:44     Заявить о нарушении
Жги, дружище, любви костёр.
Он согреет души простор.

Сергей Крюков -1   15.11.2014 14:00   Заявить о нарушении