Л. Звезда надежды

На свете есть дорог не мало.
И нам их надо все пройти.
И нам всегда в пути сияла
Звезда надежды и любви.

И нам она во тьме ночной
Сияла как маяк.
Ее лучей свет голубой
Вселял уверенность, не страх.

И все дороги не страшны,
Пока мы верим в ту звезду.
Звезда надежды и любви,
На свет твоих лучей иду!

          1979г  13 лет.


Рецензии