Числа

Тысяча пятьсот, двести восемнадцать,
Тридцать пять, двенадцать, тридцать, девять, пять.
Семь, шестнадцать, десять, восемь, двадцать,
Два, пятнадцать, тысяча, ноль, пять.

Десять! Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре,
Сто пятнадцать, восемьдесят два.
Сто, один, одиннадцать, семьсот четыре.
Три, семнадцать, ноль, двенадцать, два.

Двадцать...двадцать, десять, девяносто, сто четыре,
Миллион, шестнадцать тысяч,пять.
Двести два, один, одиннадцать, четыре.
Ноль, один, два, три, четыре, пять.


Рецензии