карие глаза

Я влюбился  в твои карие глаза
Не люблю когда течёт последняя слеза
Они самые красивые  твои глазки
Будто я попал с тобой  в чудесные сказки

Меня так и манит,твои  карие глаза
Не видал  никогда милого,душевного образа
У меня к тебе одна маленькая фраза
«Не могла бы ты быть со мною навсегда»
И не уходить от меня вообще никуда..

Как жаль, что не со мной твои карие глаза
Хочу остаться с тобой в объятиях,
Когда надвигается в  город гром или гроза
Ты никогда не скажешь мне лишних слов,
Ты не причинишь мне боль,
Напишу море красивых понятных стихов..


Рецензии