Когда-нибудь я вернусь...

Пили водку. Не пьянели.
Плакали. Смеялись.
Говорили как сумели
Выжить, что остались.
Что уехали - страдали
Ностальгией жутко.
Что погибли - поминали,
Помолчав минутку.
Вспоминали, как читали
Фронтовые сводки.
Все былое вспоминали.
Дома. Пили водку...


Рецензии