Не грусти!

Если вдруг,
Пришла к вам грусть,
Вы ее гоните!
Нет печали месту, или же тоске,
Пусть уж радости побольше будет!
Если вдруг,
Друг или подруга,
Забыли что то
Вы им напомните тихонько,
Они тут же вспомнить смогут!
То о чем забыли ,
На часок.
Если вдруг ,
Что то не так пошло!
Вы просто улыбнитесь),
Если даже трудно очень!
Может просто,
Не тот был поворот.
Если вдруг ,
Вы в чем то не уверены!      
Не нужно много слов,
Нужен лишь всего один ответ.
02.11.2014


Рецензии