Я читаю строчки твоих писем

Я читаю строчки твоих  писем
По ладони линий твоих рек,
Я нашла в нём - сходство наших мыслей,
Я нашла сердец наших ковчег.
Твоих пальцев дрогнули изгибы
В их молчанье столько нужных слов
И с моей ладонью переливы
Мы скрестили душ наших покров.
Как мы не заметив полюбили,
Не общаясь поняли друг друга
Всё,что слепо было, истребили
Ты теперь супруг, а я супруга.


Рецензии