Число, номер, уравнение

С рождения простая математика,
Свидетельство-наша арифметика.
Начальная цифра-детское число,
Геометрия,алгебра-юности весло.
Номер паспорта,идентификация,
Грёзы жизни,рост-сатисфакция.
Успех судьбы-сложное уравнение,
Биться в доказательстве-решение?
С головой уходим,в корне проблема,
Геометрия сердца и души-теорема.
Римская символика-длинная эпоха,
Арабская риторика-горячая дорога.


Рецензии