Аmo kaj pasio

Ночь полна грубых слов и величия.
С наших тел сняты знаки отличия -
Мы одно!
Мы о дно раскололи смирение.
Нам с тобою не будет прощения
Всё равно!
Мы носители древнего вируса
О котором, лишь, знают папирусы.
Помолчим!
Я готов с тобой выгореть заживо
И отдать свою жизнь за каждого
Кто любим!
                14.11.2014.


Рецензии