Не смеётся нос...

муз Александр Чернявский гр"Все Свои"

Вновь иголки бессонницы душу терзают вновь…
И густой пеленой окружила окутала мгла…
Открываю глаза - вокруг тьма…
День ушел от меня, как только ушла она...

Спотыкаясь слоняюсь по памяти пыльным углам…
По-колено в тягучих сомненьях - Кто прав?Кто не прав?…
И внутри, сам собой, зарождается страх…
Верный спутник паденья, всегда предвещающий крах…

Не смеется нос
И не плачет глаз
Одинокий пес
Жизнь не удалась.


Рецензии