Скупы

Скорбим, когда они уходят
- В последний путь их провожая.
При жизни - мы, порой, грубим,
На слово доброе скупы.

Да, это жизнь, - мы таковы!
Грустим, когда совсем одни,
И по местам расставят нас
- У каждого своя судьба!

           12 мая 2006 г.


Рецензии