Еле-еле шепчется лес

Еле-еле шепчется лес,
Ты сжимаешь ладонь сильней.
Просто если растает, как без
Той прожить, что игрушка теней.

Как без той, что плетет ветра,
Словно косы тугие плетет?
И пускай, что когда пора
Листьев желтых, тебя не ждет.

И пускай улыбается вдаль,
Когда всюду густой туман.
Ты уж знаешь-ничто не жаль,
Для того, кто не верит в обман.

Её кожу целует снег,
Зелень глаз отразила хвоя.
Где была пар стремится вверх.
Три хвоинки в ладони. Ничья.


Рецензии