Свобода

 Свобода-есть жизнь без греха,
какая ещё,нужна Вам свобода,
лучше рабом  быть,но Божьего рода,
чем свободу иметь,но  в чёрной оправе.
 Программа лукавая дана от лиха,
нам свободу дарует на откуп природа,
не тешьте души свои,господа,
когда руки по локоть кровавы.
 Не надо свободы такой,
не нужны нам богатства от мира,
нам нужен Божий покой,
пусть с неба спускается Лира.
 Скажи,кто твой идол,кумир или друг
и я скажу тебе,кто ты,
пусть послужит,как спасительный круг,
крест-от Божьей щедроты.
 Не нужна нам свобода,сухая и чёрства,
призовём для свободы ХРИСТА,
и даже если,душа твоя мёртва,
начни же всё заново,с бела листа!
   20 строк. 16 мая,2014 года. Кировград. Александр Русый. Сочинение в день юбилейный Игоря Северянина./дата рождения 16 мая,1877 года./


Рецензии