Моя

За растлением, ленью уйдя в прочь
Порочно, но так надо, не затворяй на засов ночь
Я тот, кого ты искала в своих письмах
В своих буднях, так блудно и бесскудно
На ногах капли от дождя, знаешь, уже осень настала
А мы порознь вместе
Разрез и шов, снова разрез
Возвышая и опадая. Отпусти меня держа у груди меня
Я устал и ты устала.
Погляди, я здесь, пойми уже другой
Только ночь, только с тобой.
Я уйду утром, без тебя в свои дали
Настало время и солнце восстало.
Пойми, это уже отбыло все.
И уже после в письмах ты будешь плакать в унисон
А я буду одинок
Мы останемся наедине с собой.


Рецензии