О здоровье или жизнь по заветам Геннадия Малахова

Заработал я на службе вечный флюс,
Излечить его помог Геннадий плюс:
Устелил я кочерыжками постель
И пришил листок капусты на шинель.

Всю забил опилками подкладку,
Занимаюсь в полночь физзарядкой,
А опилки, по секрету, сплошь дубовые:
Через месяц зубы выросли, как новые.

Чувствую, пошло, я подналег,
Заплатил здоровью свой налог:
От меня жена сбежала к физику,
А в дверях еще назвала мелким шизиком.

Все отлично, места больше в доме;
Попугай чуть не довел меня до комы,
Съел зерно, проросшее едва,-
Так орал,- жердяй забыл слова.

Притворяется, что он - глухонемой.
Хитрый номер не пройдет со мной.
Отпоил я, бедного, уриной,
Поменял на сотню гадов в магазине.

Кстати, об урине пару слов:
«Азбука» моя и «Часослов»,
Знал бы, спел бы несколько псалмов
За признание ее у докторов.

Мне работать некогда; сижу,
На Луну по фазам я гляжу,
В час какой, что делать, расчисляю
И идти пахать я не желаю.

Вся квартира – испытаний полигон:
Банки, склянки, из урины самогон,
Веточки, цветочки, трав пучки,
Все мешками – пестики, сучки.

Ни секунды не сижу без дела,
Укрепляться мне не надоело:
Вот вчера я спаривал жучков
Или змей с мозгами паучков.

Выделить пытаюсь элексир,
Осчастливлю и снабжу весь  мир.
Вечно сможем жить, запатентую
Я свою урину золотую.


Рецензии
Вы - настоящий мастер шутки!
Спасибо Вам за прибаутки,
Ваш стиль мне издавна знаком,
Но женским был он лишь лицом...
Спасибо!!!)))

Елизавета Лурье   18.11.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, заглядывайте почаще.Александр

Александр Рыбалко Мастер   18.11.2014 17:09   Заявить о нарушении
Здесь на сайте, есть автор Нонна Рыбалко, остроумна, иронична,
пишет интересно и прилично, очень я люблю её читать, ни могла её Вам не назвать:)))))))

Елизавета Лурье   18.11.2014 18:08   Заявить о нарушении