Борьба

Души коснулась чья то тень,
Как глас из мира сил сторонних.
Что делать мне скажи теперь?
Нет сил бороться с этой болью.

Прикосновенья чьих то рук,
Манят и дарят ожиданья.
Кто вы? Виновники разлук.
В чём этой боль злая тайна?

Как эту боль преодолеть?
Поведай мне как стать сильнее.
Ты скажешь <<Стоит умереть>>,
Нет, жить, поверь, куда страшнее...


Рецензии