Дым дешевых сигарет

1. Ты то же был когда-то молод,
Фонтаном била жизнь твоя.
Гулянки, пьянки и тусовки -
На все хватало три рубля.
Твой дом шумит, гостями полон,
Подруги весело галдят.
По жизни ты, мечтами полон,
Бродил куда глаза глядят.

ПР-в:  Минуты пролетают мимо,
            Года ползут им вслед.
            На завтрак - пиво,
            Водка на обед.
            Жизнь мимо пробежит, и скоро
            В глазах твоих погаснет свет.
            Останется тоска
            И дым дешевых сигарет.

2. Работа - дом и дом-работа
В режиме бешеных коней.
По выходным одна забота:
Что б не напиться до чертей.
Стареешь ты, проходят мимо
Шеренги черно-белых дней.
Сидишь один в пустой квартире,
И ни жены, и ни детей.

Пр-в:.... .

3. Ненужен никому на свете,
В пустой квартире  ни души.
А за углом у магазина
В твоих друзьях - лишь алкаши.
Уже не прячется за спины
Старуха с острою косой.
Растает снег, и под забором
Тебя найдут весной.

Пр-в: .... .


Рецензии