Черный пушистый кот

Черный пушистый кот

Черный пушистый кот
Пьет молоко по часам
И говорит по-английски.
Дружит с собакой,
Музыку терпит с трудом.
Любит веселые игры
С бегущей веревочкой.
Любит отчаянно кое-кого.
О ком-то не вспоминает.
Не хочет знакомиться
И закрывает
Наглухо дверь.
Глазеет в окно
На галок и голубей.
Бьет хвостом.
И смотрит порою
Так мрачно,
Как будто, он - дикий.
И спрятался в чаще.


Рецензии