Прошу прощения...

Я прошу прощения у всех,
Кого я когда-то обидел,
Кого я когда-то предал,
И встав на колени, я точно уверен,
Что больше ни кто, не узнает меня.
И я изменюсь, попытаюсь исправить
Все то, что наделал с горячей руки.
И в этом помогут мне яркие звезды,
Ведь только они горят изнутри...


Рецензии