Душа живёт и пользует

Душа живёт и пользует,
Чтоб всюду грех сорить.
Господь, январь использует,
Чтоб грешных укорить.

Стерильность снега видно.
Свой взор не потуши,
Чтоб стало сердцу стыдно
За низменность души.


Рецензии