Бармалей и принцесса

( стихи о странностях любви )

Жил на свете Бармалей,
Был он львов и тигров злей,
Очень груб и одноног,               
И ужасно одинок,               
Ловко промышлял разбоем.
Но однажды, вдруг такое
Приключилось с Бармалеем:
Стал он думать, сожалея,               
Что не знает нежных слов.   
А всему виной – любовь
К очень правильной принцессе!       
Бармалей сказал: «Не смейся,             
Я смогу хорошим стать,               
Не пиратствовать, не врать!»               
А принцессе надоели
Рыцари и в Бармалея
Тоже вдруг она влюбилась,
В хулиганку превратилась,            
Стала вредничать и врать,
Чтобы быть ему под стать.
Был в такой принцессе новой
Бармалей разочарован
И расстроен был…

Увы,
Всё, о странностях любви!


Рецензии
Какой прекрасный сюжет для детской пьесы. О-о-очень интересно...

Ирина Жилач   03.01.2015 16:37     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Рада, что стихотворение Вас заинтересовало!

Галина Анатольевна Мальцева   03.01.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.