Говорил старик старухе

Говорил старик старухе
Двадцать лет печаль тая:
- Ты других, мой свет, не слушай.
Выйди за муж за меня:
За высокую светёлку,
За кирпичный дом с трубой,
За железные ворота
С белокаменной стеной.
Отвечала бабку деду
Годы верности храня:
- За тебя я замуж выйду:
 Ты женись на мне любя!


Рецензии