Голос твой

Прости, я не могу забыть тебя.
На сердце лью свинец – я согреваю душу.
Нет, не любовь, не прелесть бытия,
Мне голос человеческий твой нужен.

Когда один я встану на мосту,
Когда опять по жизни заплутаю,
Пусть разорвет твой голос пустоту,
Пусть отзовется в сердце птичьей стаей.

Хочу я знать, что если в темноте
Поймешь, что я иной наполовину,
Ты не сотрешь разводы на стекле,
А сможешь развернуть свою машину.

Но, если ж я иной наполовину,
Какой со мной тогда уж разговор?
Но не хочу твою увидеть спину
И не хочу услышать твой укор.

Пусть говорят, пусть думают, пусть знают,
Пусть даже трижды спросят про тебя …
Я голос твой услышать лишь желаю,
И голос свой тебе дарю и я.


Рецензии