Кормушка, у окошка...

Кормушка, у окошка,
Всегда полна гостей.
На ней, крупа и крошки
Для маленьких друзей.

И хоть затрат на мизер,
Но вид, за то, прекрасный.
Кормушка – телевизор
Живой и безопасный.

Девиз мой, очень краток:
«Любите малых птичек».
Господь, мне дал достаток
И я кормлю синичек.


Рецензии