Параллельная вселенная

Где-то там, далеко, в параллельной вселенной,
Мы не знаем друг друга уже много лет.
Варим кофе не вместе, за окнами Вена,
Ну а может Париж, Сингапур иль Тибет...

В параллельной вселенной все чище и лучше:
Я известный писатель, ты объехал весь свет,
Картой Джокера выпал изменчивый случай,
И фортуна за нас и препятствий нам нет...

Ну а здесь за окном серость маленьких улиц,
Да четыре стены, без изысков обед.
Но, вернувшись домой, меня нежно целуешь.
Счастье там, где есть ты, без тебя его нет...

15 ноября, 2014г.


Рецензии