С Днём рождения, милая мама!

Кто дочуркам нажарит оладушки?
Кто им на ночь поправит пижамы?
С Днём рождения, милая бабушка!
С Днём рождения, милая мама!

Добрый ангел младого соцветия!
Мы, согретые Вашей любовью,
Вам желаем Любви, Долголетия,
И Здоровья, Здоровья, Здоровья!

Мама мамы! Надеемся, мамами
Станут внучки и всё повторится!
С Днём рожденья, любимая самая!
С Днём рождения, наша Царица!


Рецензии