Наши дети

Наши дети - вовсе не наши,
Мы их только родили на свет.
Лишь когда мы становимся старше
Понимаем, что прав на них нет.

Наши дети – не собственность чья-то,
Ведь ребёнок – не вещь, не предмет,
Всем аукнется в жизни когда-то,
Если в том понимания нет.

Нам не стоит их делать как сами,
Всё равно им такими не быть,
Наше время уйдёт вместе с нами,
Новым детям по- новому жить.

И у нас не должно быть сомненья
С ними в завтрашнем дне нам не жить,
Остаётся одно разумение-
Всей душою их просто любить.

Предложить им любовь, понимание,
И не лезть в душу к ним никогда,
Чтоб у них оставалось желанье
С нами рядышком быть как всегда.
Дек.2012


Рецензии
Отец,уважаемый!Какие мудрые слова.Вы сын достойных родителей.с уважением Пахом.

Пахом Шевченко   24.11.2014 20:52     Заявить о нарушении