Закрываю поэзии дали

Закрываю поэзии дали,
Закрываю на крепкий замок.
Не пишу о Любви, о печали –
Лучше пулю пущу, я в висок

Мне поэзии больше не надо,
Разбежались мы с ней навсегда,
Много лет ты была мне отрада,
Как в пустыне журчала вода.

До свидания всем и прощайте,
Вам здоровья, Любви и добра!
Каждый день, как последний встречайте,
С благодарностью вспомнив Творца.


Рецензии