Зима такая славная!

Зима такая славная!
Просторы непорочные.
Люблю я, вьюгу сравнивать
С коктейлями молочными.

Снежок стерильный сыпется.
Душа  сердечно молится.
Она тогда насытится,
Когда Христом наполнится.


Рецензии