Тебя надо любить

Тебя надо любить,ты ведь хочешь того
И достойна достойной любви!
Невозможно забыть ту любовь одного,
Умер Кто от потери крови!

Но та кровь-это жизнь,
Грех очищен Творцом,Он отдал для спасения Сына.
И тебя Бог избрал пред Господним лицём,
Вот такая спасенья картина!


Рецензии