Декабрю присуще диво

Декабрю присуще диво.
Землю снегом замело.
Посмотрите, как красиво!
Восхитительно бело.

Нет осенних декораций.
Кто бы так мгновенно мог?
Небеса не ждут оваций.
Просто любит землю Бог.


Рецензии