После яростной метели...

После яростной метели
Окна видели мои,
Как синички прилетели
И шальные воробьи.

Облепили всю кормушку,
После ночи отдохнув.
Даже, чёрствую краюшку
Пропустили через клюв.

Я дружу, теперь, с синичкой.
Она, мой душевный врач.
Для меня, кормушка с птичкой
Лучше телепередач.


Рецензии