Сквозняк любви печальной...

С каким признанием читать
мне про любовь печальной женщины?
Той что осталось источать
свою надежду, как из трещины
пещерной прячется родник,
споив водою пресной море!
Какое чувство или горе?
Здесь высказано напрямик?

Она влюблённая в поймёшь?,
Уже не видела мужчину!
поняв побочно как причину,
Где свет? Где радость?
Кошкой-ложь?
Её любви или окрошки?
Где всё чудесно-понемножку!
Вот только жизнь не разберёшь...

Когда на Солнышко идёшь!
Уже не пробую купаться за нас!
поход на дачу как припас,
Приморскому воспоминанью
Он о тебе, будто желанью,
с тобой,куда меня влечёшь?

Загадочно и торопливо!
И рыжесть солнечного чтива?
магнитотеста!
В лучах,которого совместно!


Рецензии
" Сквозняк любви моей печальной... " - КЛАСС! !!
Воспоминания о счастье...
Жизнь не бывает идеальной...
Ах, Ананас, Вы просто Мастер!

С улыбкой и уважением Ирина.

Ирина Коробкина   12.09.2016 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша! Нежное понимание!Се ля ви!С теплом и улыбкой!

Ананас   17.09.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.