Что ждать?

Себе не позволю пред миром раздеться,
Души обнажая томимые муки.
Не рядом не близки,
Но сети разлуки
Точат гордый камень у обелиска.
Бояться грядущего знающим оком,
Укрыться невидимой тканью покрова,
Что ждать?
Может годы изменят насущное,
Всходы так зреющей пагоды -
Мудрости.

                15.11.2014


Рецензии