11. 11. 14

Ты никогда не узнаешь ложь.
Все,что я говорил тебе,каждое слово-правда.
Если ты была мне хоть чуточку не рада,
Я б за версту все почувствовал ,это не сложно.
"Время расставит", но к чему этот пафос,
если мосты не собрать по крупицам?
Зачем же ты в меня верила,
когда я в себе видел тупицу?
11.11.14


Рецензии